Páginas

quinta-feira, 20 de abril de 2017

PICLES DE CENOURA

PICLES  DE  CENOURA

Ingredientes:
6 ou 7 cenouras médias lavadas, descascadas e cortadas em palitos
1 pequeno maço de endro (dill)
1 e 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
4 dentes de alho descascados e amassados
4 colheres (chá) de sal marinho
1/2 colher (chá) de pimenta do reino em grãos inteiros

Modo de preparar:
Em uma panela média misture o vinagre de maçã, a água, o açúcar, os dentes de alho, o sal e os grãos de pimenta do reino; usando um batedor dissolva o açúcar e sal. Leve ao fogo até ferver, adicione as cenouras e o dill fresco. Tampe a panela e cozinhe por 1 minuto; em seguida, retire do fogo, deixe esfriar, coloque num vidro e deixe descansar tampado por pelo menos 24 horas para permitir que os sabores penetrem na cenoura. Guardar na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário