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quinta-feira, 20 de abril de 2017

DADINHOS DE MANDIOCA

DADINHOS  DE  MANDIOCA

Ingredientes:
500 g de mandioca descascada
200 ml de leite de coco
200 ml de fundo de legumes
2 cebolas médias
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de alho em pó
1/2 maço de salsa
1/2 maço centro
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal rosa do himalaia a gosto
Farinha de castanhas para empanar

Modo de preparar:
Corte as cebolas em cubos e leve à panela com um fio de óleo de girassol. Quando estiverem douradas, adicione as mandiocas em rodelas e refogue por alguns minutos. Então, adicione o fundo de legumes, metade do leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar até as mandiocas estarem macias. Então, faça um purê firme da mandioca com o restante do leite de coco e adicione os temperos secos e as ervas picadas. Espere esfriar. Modele cubos de purê de mandioca, empane na farinha de castanhas e leve ao forno pré aquecido a 220°C por 15 minutos ou até dourar. Sirva com geleia de pimenta.

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