Páginas

terça-feira, 18 de abril de 2017

DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

DOBRADINHA  COM  FEIJÃO  BRANCO

Ingredientes:
1 kg de dobradinha limpa
1 kg de feijão branco
200 g de bacon
300 g de linguiça calabresa
300 g de linguiça paio
2 tomates picados
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Cebola, alho e pimentão a gosto

Modo de preparar:
Afervente a dobradinha, escorra e lave. Coloque para cozinhar com água e sal. Cozinhe o feijão separadamente e escorra. Frite todos os ingredientes juntos (bacon,linguiças). Refogue tudo em uma panela só. Refogue o alho,a cebola,o pimentão e o tomate.Na mesma panela que refogou o alho,a cebola e o tomate coloque o feijão e a dobradinha, despeje 1 litro de água e deixe ferver por 15 minutos.Coloque cheiro verde a gosto e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário