Páginas

quinta-feira, 20 de abril de 2017

CREPE DE GRÃO DE BICO COM CAMARÕES E AZEITE DE NOZES

CREPE  DE  GRÃO  DE  BICO  COM  CAMARÕES  E  AZEITE  DE  NOZES

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de grão de bico
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 camarões grandes
1 fio de óleo
Azeite de nozes a gosto
Flores e cerofólio para decorar a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Ponha a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal no liquidificador e bata por 30 segundos. Aqueça uma frigideira antiaderente. Derrame um fio de óleo e, em fogo alto, adicione a massa até cobrir toda a superfície. Deixe cerca de 15 segundos e vire a massa. Abaixe o fogo e deixe dourar. Retire do fogo e reserve. Regue outra frigideira com o azeite de nozes e leve ao fogo brando. Doure os camarões no azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira a panqueca para um prato raso de 30 cm e dobre-a em forma de leque. Coloque os camarões sobre a panqueca, um ao lado do outro, e regue com azeite de nozes. Decore com flores e cerofólio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário