Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

HOMUS DE BETERRABA II

HOMUS  DE  BETERRABA  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de bico, deixado de molho por 6 horas
1 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
1 dente de alho pequeno
1 colher (chá) de cominho em pó
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 beterraba cozida
Água do cozimento do grão de bico 
Suco de 1 limão tahiti
Sal marinho a gosto
Pão pita para servir

Modo de preparar:
Deixe o grão de bico de molho por 6 horas. Depois, troque a água e então cozinhe na panela de pressão por 30 minutos com uma pitada de sal marinho. Escorra os grãos e reserve a água do cozimento. No liquidificador, bata o grão de bico com tahine, suco de limão, alho, cominho e azeite. Use a água do cozimento se estiver muito grosso. Acrescente a beterraba cozida e bata mais um pouco ate que fique um cor de rosa bem forte e homogêneo. Acerte o sal e sirva com pão pita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário