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sexta-feira, 21 de abril de 2017

FRITADA DE BETERRABA, ALHO PORÓ E TOFU

FRITADA  DE  BETERRABA,  ALHO  PORÓ  E  TOFU

Ingredientes:
1 kg de tofu firme
3 beterrabas
1 maço de folha de beterraba
2 alhos poró
2 dentes de alho
1 limão taiti
2 colheres (sopa) de açafrão da terra
1 colher (chá) de pimenta do reino preta
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1/4 de maço de salsa
Sal rosa do himalaia a gosto

Modo de preparar:
Corte o alho poró e o alho finamente. Corte também as beterrabas em cubos pequenos e suas folhas em tiras. Refogue a folha no alho e os cubinhos de beterraba no alho poró. Acerte temperos com sal e pimenta do reino e reserve. Bata no liquidificador o tofu, açafrão da terra, limão, sal, azeite extra virgem até obter um creme homogêneo. Ajuste a consistência com água. Leve a beterraba e suas folhas à uma frigideira anti aderente com um fio de azeite e então despeje o creme de tofu e tampe. Cozinhe por 7 a 9 minutos ou até a fritada começar a desgrudar do fundo da frigideira. Acerte temperos com sal e pimenta do reino e finalize com um fio de azeite e salsa picada. Sirva em seguida. 

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