Páginas

quinta-feira, 20 de abril de 2017

CHURROS CASEIRO

CHURROS  CASEIRO

Ingredientes:
250 ml de água
200 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
200 g doce de leite
1 bola de sorvete de creme
Açúcar e canela a gosto
Calda de chocolate
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma panela média, acrescente a água, o sal, o açúcar e deixe ferver. Assim que começar a ferver, acrescente a manteiga, deixe derreter e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até desgrudar do fundo. Em seguida, coloque a massa na batedeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique quase fria. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto. Corte os churros com o auxílio de uma tesoura no comprimento que desejar. Use um canudinho para fazer o furo no meio da massa, onde irá o recheio. Depois que todos os churros estiverem modelados, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura com papel toalha. Passe os churros na mistura de açúcar com canela e recheie com doce de leite. Sirva com uma bola de sorvete decorada com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário