Páginas

sábado, 22 de abril de 2017

BARRINHAS DE MANGA, COCO RALADO E AMÊNDOAS

BARRINHAS  DE  MANGA,  COCO  RALADO  E  AMÊNDOAS

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de amêndoas cruas sem casca
1/4 de xícara (chá) de manga desidratada
1/2 xícara (chá) de coco em flocos
1/2 copo (requeijão) de albumina
1/3 de xícara (chá) de mel orgânico
1 pitada de sal do himalaia
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Água quente

Modo de preparar:
Primeiramente, você deverá moer a manga desidratada até que fique em pedacinhos. Em seguida adicionar o resto de seus ingredientes secos e moer novamente. Despeje em uma tigela grande e reserve. Em uma pequena tigela separada, coloque o mel, 1/3 xícara (chá) da água quente e a essência de baunilha. Mexa todos juntos e adicione aos outros ingredientes que estavam separados. Misture bem com as mãos e, em seguida, pressione em uma assadeira. Deixe esfriar na geladeira e em seguida, corte em quadrados. Se a massa não ficar na consistência ideal, basta adicionar água mais quente ou até mesmo um pouco de mel. Se ficar muito úmido, adicione farinha de coco ou farinha de amendoim. Manter refrigerado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário