Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

CASQUINHA DE CHUCHU COM LEITE DE COCO

CASQUINHA  DE  CHUCHU  COM  LEITE  DE  COCO

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de azeite
1 chuchu grande descascado e ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de purê de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparar:
Doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o chuchu, o purê de tomate e a água. Quando o chuchu estiver macio, acrescente a farinha, o leite de coco e o coentro. Mexa bem e retire. Distribua em 8 conchas (que podem ser adquiridas em peixarias). Como eu não tinha as conchas, usei as minhas caçarolinhas que são muito fofas. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário