NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO NO MICRO ONDAS
Ingredientes:
250 g de ricota
150 g de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha
2 colheres (sobremesa) de mostarda
100 g de queijo parmesão ralado na hora
100 g de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de reparar:
Coloque a ricota em um recipiente e, com as mãos, a desfaça bem, misture cream cheese light e continue mexendo até formar uma boa pasta. Adicione a mostarda, cebolinha, salsinha, queijo parmesão e sal a gosto e misture todos eles com as mãos, mexendo bem entre os dedos. Faça as bolinhas de acordo com a sua preferência de tamanho e jogue o molho em cima delas, leve ao micro-ondas por 2 minutos. Decore de acordo com seu gosto o prato que você irá servir.
Dica: O nhoque também pode ser servido em uma travessa. Se for fazer a receita no forno pré aqueça em 180°C por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário