Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO NO MICRO ONDAS

NHOQUE  DE  RICOTA  COM  MOLHO  NO  MICRO  ONDAS

Ingredientes:
250 g de ricota
150 g de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha
2 colheres (sobremesa) de mostarda
100 g de queijo parmesão ralado na hora
100 g de molho de tomate 
Sal a gosto

Modo de reparar:
Coloque a ricota em um recipiente e, com as mãos, a desfaça bem, misture cream cheese light e continue mexendo até formar uma boa pasta. Adicione a mostarda, cebolinha, salsinha, queijo parmesão e sal a gosto e misture todos eles com as mãos, mexendo bem entre os dedos. Faça as bolinhas de acordo com a sua preferência de tamanho e jogue o molho em cima delas, leve ao micro-ondas por 2 minutos. Decore de acordo com seu gosto o prato que você irá servir. 
Dica: O nhoque também pode ser servido em uma travessa. Se for fazer a receita no forno pré aqueça  em 180°C por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário