Páginas

quarta-feira, 19 de abril de 2017

BIFES ACEBOLADOS

BIFES  ACEBOLADOS

Ingredientes:
500 g de filé mignon cortado em bifes
2 colheres (sopa) de molho shoyu tradicional
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 1 colher (sopa) de molho shoyu. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos para tomar gosto. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 4 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o molho shoyu restante e a água. Cozinhe, em fogo médio, por 2 minutos, ou até murchar. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário