Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

TORTA INVERTIDA DE TOMATE CEREJA

TORTA  INVERTIDA  DE  TOMATE  CEREJA

Ingredientes:
250 g de tomates cereja inteiros
90 g de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 círculo de massa folhada um pouquinho maior que a frigideira
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma frigideira pequena de 15 cm de diâmetro, que possa ir ao forno. Coloque nela o azeite, o açúcar e os tomates, e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta e fique dourado. Incorpore o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e cozinhe mais um pouquinho. Retire do fogo e coloque o círculo de massa folhada sobre os tomates. Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, até que a massa esteja assada. Desenforme delicadamente, ainda quente, sobre o prato de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário