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terça-feira, 18 de abril de 2017

PURÊ DE MANDIOQUINHA E CENOURA

PURÊ  DE  MANDIOQUINHA  E  CENOURA

Ingredientes:
4 cenouras médias cozidas e espremidas
10 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 sachês de tempero sazón amarelo
1 colheres (chá) de sal

Modo de preparar:
Na tigela grande da batedeira, coloque a cenoura e a mandioquinha ainda quentes e o leite, e bata por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a mistura da batedeira e polvilhe com o tempero e o sal. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Os legumes devem ser batidos ainda quentes com o leite para que não se formem grumos durante o preparo do purê. Você também pode acrescentar queijo parmesão ralado à preparação.

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