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sexta-feira, 21 de abril de 2017

CREPIOCA RECHEADA COM TOFU AO PESTO

CREPIOCA  RECHEADA  COM  TOFU  AO  PESTO

Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa bem cheia) de tapioca
1 colher (chá) de chia
1 colher (chá) de linhaça
Sal a gosto

Pesto:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1/3 de xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de tofu
1 dente de alho
1/2 colher (chá) de sal rosa ou sal marinho
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique uma massa homogênea. Leve a uma frigideira antiaderente em fogo baixo e tampe-a. Quando ambos os lados ficarem dourados, está pronto. A crepioca pode ser consumida sem recheio ou com tofu orgânico e molho pesto. 
Pesto: Misture todos os ingredientes e bata com um mixer. Sirva com a crepioca.

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