Páginas

terça-feira, 18 de abril de 2017

PAÇOCA DE CARNE DE SOL

PAÇOCA  DE  CARNE  DE  SOL

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
500 g de carne de sol dessalgada, já cozida e cortada em cubos
3 dentes de alho picados 
2 cebolas roxas médias picadas
2 sachês de tempero sazón sabores do nordeste
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparar:
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto ou até dourar. Acrescente a carne de sol, a cebola e o tempero sazón, misture e refogue por 5 minutos ou até ficar dourada. Acrescente a mandioca e mexa até a carne desmanchar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para que a carne de sol fique bem macia, dessalgue-a de um dia para o outro e cozinhe por 30 minutos em panela de pressão após o inicio da fervura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário