Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

NHOQUE DE ESPINAFRE E RICOTA

NHOQUE  DE  ESPINAFRE  E  RICOTA

Ingredientes:
250 g de ricota de búfala fresca
250 g de espinafre
25 g de parmesão italiano
20 g de cebola branca finamente cortada
50 g de manteiga sem sal
36 folhas de sálvia fresca
50 g de farinha de trigo tipo 00
Clara de 1 ovo
Noz moscada ralada na hora e sal refinado a gosto
Pimenta branca moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela de aço inox ou vidro, coloque a ricota ralada, junte o espinafre previamente cozido em manteiga, escorrido e picado finamente, adicione o parmesão ralado na hora, a noz moscada, a pimenta branca moída na hora, o sal refinado, a cebola, a clara de ovo e misture bem. Adicione a farinha, misture e faça pequenas bolas de aproximadamente 35 g. Reserve. Cozinhe em água fervente até que voltem para a superfície, retire e distribua nos recipientes a serem servidos. Derreter a manteiga em fogo brando até que ela doure e comece a espumar, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia, e sirva sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário