Páginas

quinta-feira, 20 de abril de 2017

PICLES DE MINI CEBOLAS E MINI CENOURAS

PICLES  DE  MINI  CEBOLAS  E  MINI  CENOURAS

Ingredientes:
28 mini cenouras
11 mini cebolas
1 litro de água
100 ml de vinagre de maçã
1 colher (sopa cheia) de sal
1 colher (sopa cheia) de açúcar
1 pimenta dedo de moça
2 folhas de louro

Modo de preparar:
Em uma panela junte a água, o vinagre, o sal e o açúcar. Deixe ferver. Acrescente primeiro as mini cenouras e deixe ferver por 2 minutos. Depois despeje as mini cebolas e mantenha a fervura por mais 5 minutos. Pode deixar cozinhando o tempo da sua preferencia, pra deixar mais macio ou mais crocante. Com a ajuda de uma escumadeira, retire os legumes dessa água e mergulhe em água bem gelada para parar o cozimento. Esterilize um vidro e arrume os legumes, junte as folhas de louro e a pimenta dedo de moça. Agora, complete com o líquido da fervura ainda quente, tampe e deixe esfriar. Leve à geladeira. Aguarde por uns 2 dias antes de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário