Páginas

quarta-feira, 19 de abril de 2017

PALHA ITALIANA DE LIMÃO

PALHA  ITALIANA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) picado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Suco e raspas de 1 limão (aproximadamente 50 ml)
Margarina para untar

Modo de preparar:
Quebre os biscoitos de maisena em uma vasilha e reserve. Leve uma panela ao fogo, coloque o leite condensado e a margarina, mexa sempre com o fogo baixo, até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo, acrescente o limão e misture bem. Acrescente os biscoitos picados e misture delicadamente. Unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a mistura da panela, espalhando-a de forma que fique com aproximadamente 1,5 cm de altura. Leve à geladeira por alguns minutos. Misture o açúcar refinado com as raspas de limão e reserve. Com uma faca, corte o doce em pequenos quadradinhos e passe cada quadradinho no açúcar para finalizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário