Páginas

quarta-feira, 19 de abril de 2017

PALHA ITALIANA DE CHURROS

PALHA  ITALIANA  DE  CHURROS

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de canela em pó
200 g de doce de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2/3 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) esmigalhado

Modo de preparar:
Junte o leite condensado com uma colher de canela e leve ao fogo baixo. Mexa frequentemente até que ele comece a formar uma espécie de massa única, que não gruda no fundo da panela. Em um prato, espalhe o biscoito e o doce de leite. Despeje a massa ainda quente num tabuleiro e coloque na geladeira por 1 hora. Em um prato, misture o restante da canela com o açúcar. Corte a palha italiana em quadrados, passe nesta mistura e sirva.
Dica: Uma forma ainda mais gostosa é servir com um expresso e uma colher extra de doce de leite para adoçar o café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário