Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

PANQUECA DE BANANA COM CHIA

PANQUECA  DE  BANANA  COM  CHIA

Ingredientes:
4 bananas maduras
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
1 xícara (chá) de leite de castanha de caju
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparar:
Bata todos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 30 minutos e então, com a ajuda de uma concha pequena, despeje a massa em uma frigideira anti aderente para assar. Vire na metade do tempo, quando as bordas já estiverem soltando do fundo da frigideira. Sirva com um fio de melaço e geleia de morango (ou outra de sua preferência).

Nenhum comentário:

Postar um comentário