Páginas

quarta-feira, 19 de abril de 2017

PALHA ITALIANA DE MORANGO

PALHA  ITALIANA  DE  MORANGO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 envelope de suco em pó sabor morango.
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente.
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque o leite,o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve em fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura cozinhe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 15 minutos ou até soltar da panela. Retire do fogo, junte o suco em pó e misture bem. Adicione o biscoito e mexa delicadamente.Transfira para um refratário retangular pequeno (30 cm x 20 cm), untado, alise com as costas de uma colher. Leve a geladeira por duas horas, corte em quadradinhos de 3 cm e passe-os pelo açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário