Páginas

sábado, 22 de abril de 2017

BOLO CREMOSO DE OLEAGINOSAS

BOLO  CREMOSO  DE  OLEAGINOSAS

Ingredientes:
300 g de açúcar demerara orgânico
300 g de castanha do pará quebrada
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem orgânico
6 ovos orgânicos de galinha caipira
Calda de agave orgânica para a cobertura
Castanhas do pará, castanhas de caju, nozes pecã, nozes de macadâmia e nozes mariposa a gosto

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata os ovos junte ao açúcar e o óleo até atingir consistência cremosa. Caso queira uma massa mais cremosinha, adicione mais óleo. Triture a castanha do pará e acrescente à mistura, mexendo bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com o óleo  e leve ao forno por 30 minutos ou até notar que a massa ficou firme. Retire do forno e espere esfriar. Polvilhe a castanha do pará na superfície do bolo e coloque alguns fios de calda de agave orgânica. 
Dica: Selecione algumas oleaginosas para decorar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário