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terça-feira, 18 de abril de 2017

PAÇOCA DE CARNE DE SOL NO LIQUIDIFICADOR

PAÇOCA  DE  CARNE  DE  SOL  NO  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
1 kg de carne do sol
1 cebola pequena
2 dentes de alhos amassados
1/2 kg farinha de mandioca (fina)
Cheiro verde e colorau a gosto
Óleo para refogar

Modo de preparar:
Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente). Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorau. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca. Coloque o cheiro verde para finalizar. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois.

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