SANDUÍCHE DE ROSBIFE COM MOLHO DE MOSTARDA E CEBOLAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:
Rosbife:
300 g de filé mignon em uma única peça
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Molho de mostarda:
90 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
Cebola caramelizada:
4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Rosbife: Amarre a peça com um barbante e grelhe na manteiga até ficar no ponto. Leve ao forno médio pré aquecido por 7 minutos. Espere esfriar para cortar em fatias bem finas.
Molho: Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Cebola caramelizada: Misture os ingredientes numa frigideira até a cebola ficar bem dourada.
Montagem: Sirva em pão ciabata, com algumas folhas de rúcula e fatias de queijo.
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