TORTINHA DE TOMATE E ABOBRINHA
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de pasta de anchovas
1 colher (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de leite
1 abobrinha pequena, cortada em fatias
1 tomate cortado em fatias
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha com a manteiga, o sal e a água. Amasse bem e faça uma bola, leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa e forre com ele uma forma de
Recheio: Espalhe 1/2 colher (chá) de pasta de anchovas no fundo da forma. Coloque na forma metade das fatias de tomate e de abobrinha. Salpique com manjericão e queijo ralado. Repita a operação. Bata o leite, o ovo, o sal, a pimenta e coloque sobre a forma. Leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
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