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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CAÇAROLA DE LINGUIÇA ITALIANA

CAÇAROLA  DE  LINGUIÇA  ITALIANA

 
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de óleo
4 linguiças calabresas
2 batatas grandes
Orégano a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Colocar a água e as rodelas de linguiça numa caçarola, em fogo médio, e deixar a linguiça soltar toda a gordura. Assim que a água evaporar completamente, deixar as rodelas de linguiça dourarem, Enquanto isso, descascar as batatas e cortar em cubos de 2 cm. Aquecer o óleo numa panela e fritar os cubos de batata até dourarem. Diminuir o fogo e cozinhar. Aumentar o fogo e tostar os cubos; colocar num escorredor forrado com papel, temperar com sal e pimenta-do-reino e manter quente. Assim que a linguiça dourar, remover todos os restos de gordura da caçarola. Com um pouco de água, soltar os resíduos de fritura da caçarola; adicionar, no molho resultante, as batatas e as rodelas de linguiça. Misturar bem. Salpicar orégano e servir.

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