Páginas

domingo, 17 de outubro de 2010

ALMÔNDEGAS À ESPANHOLA

ALMÔNDEGAS  À  ESPANHOLA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ketchup
4 rodelas de pimentão verde
1/2 kg de carne moída
4 rodelas de cebola
4 rodelas de limão
Sal e pimenta a gosto
Rodelas de azeitonas verdes em fatias

Modo de preparar:
Misture bem a carne moída, as azeitonas picadas, 1/4 de xícara (chá) de água, a casca de limão ralada, e o sal. Forme 4 almôndegas e doure de ambos os lados, numa frigideira com manteiga ou margarina. Misturar o ketchup, 1/2 xícara (chá)de água, o molho inglês, sal e pimenta e derrame sobre as almôndegas. Sobre cada uma delas coloque uma rodela de limão, de pimentão, de cebola e de azeitona. Cubra e deixe ferver durante 15 a 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário