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domingo, 17 de outubro de 2010

PASTEIZINHOS DE RICOTA

 PASTEIZINHOS  DE  RICOTA 

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate ao sugo
1/4 de xícara (chá) de espinafre cru picado
2/3 de xícara de ricota fresca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos separados
Sal e pimenta

Modo de preparar:

Bata as gemas dos ovos até ficarem leves. Junte a farinha, o espinafre, o sal e a pimenta e misture bem. Bata as claras em neve, coloque numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo. Misture à massa cozida. Aqueça a metade da manteiga numa frigideira de 23 cm de diâmetro. Coloque a massa, espalhe e deixe cozinhar até que o fundo esteja dourado. Retire, coloque sobre um prato. Acrescente o resto da manteiga na panela e vire o lado cru da massa para baixo, na frigideira. Frite por 3 a 4 minutos. Retire da frigideira. Misture a ricota com o parmesão numa pequena panela e aqueça levemente, juntando o sal e a pimenta, se necessário. Espalhe o recheio de ricota sobre a massa e enrole. Sirva com o molho. 

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