Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CAÇAROLA DE CAMARÃO E MILHO

CAÇAROLA  DE  CAMARÃO  E  MILHO  

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata, escorrido
4 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
1 e 1/2 xícara (chá
) de leite
1 pimentão verde picado
4 ovos

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada. Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer. Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso. Juntar o milho e o camarão. Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e 1/2 litros. Levar ao forno pré aquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário