Páginas

terça-feira, 11 de julho de 2017

BARRINHA DE PRESTÍGIO

BARRINHA  DE  PRESTÍGIO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
50 g de chocolate amargo (70% cacau)
Castanhas, nozes, amendoim a gosto (opcional)
Adoçante a gosto

Modo de preparar:
Coloque o coco ralado e parte do óleo de coco, 1/2 xícara (chá), em um processador, e bata muito por uns 4 minutos. O resultado é um líquido bem compacto, virou apenas uma xícara (chá) no final. Despeje o líquido em uma bandeja ou em forminhas e coloque no congelador; eu tive uma ideia de colocar amendoim dentro, e deu super certo. Depois, coloque o chocolate no restante do óleo de coco (lembrem-se que usamos apenas 1/2 xícara (chá) de óleo de coco, ficou lá outros 1/4, e jogue no microondas por 30 segundos. Mexa bem, e coloque por mais 30 segundos, para mim foi o suficiente, e deixe esfriar um pouco, para não desmanchar a estrutura. Agora coloque em cima da camada de coco, e leve novamente no congelador. 
Dica: Se o coco for fresco, então eu reduziria um pouco a quantidade óleo de coco, talvez 2/3 de xícara (chá), por que o coco fresco já tem gordura própria. Eu usei coco de saquinho mesmo, não adoçado, ele já vem um pouco desengordurado, infelizmente, mas deu super certo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário