Páginas

quinta-feira, 13 de julho de 2017

BIJOUX

BIJOUX

Ingredientes:
150 g de margarina
185 g de farinha de trigo
1 pitada de sal refinado
5 ovos
3 gotas de essência de baunilha
1 g de canela em pó
150 g de açúcar cristal
300 ml de água

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 170°C. Peneire a farinha junto com a canela e reserve. Numa panela, coloque a água junto com a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha com a canela de uma vez na água fervente e mexa sem parar com uma colher de pau, até começar a formar uma bola e parar de grudar no fundo da panela. Transfira a massa para uma batedeira e bata com a pá raquete em velocidade máxima. Com a massa ainda morna, acrescente aos poucos os ovos e bata em velocidade baixa até obter uma massa lisa e com um pouco de brilho. Acrescente a essência de baunilha no final. Em uma assadeira coberta com papel manteiga, pingue a massa no formato de rosquinhas com a ajuda de um saco de confeitar com um bico redondo número 6, deixando espaços de 1 cm entre elas. Polvilhe os biscoitinhos com açúcar cristal e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário