Páginas

quarta-feira, 12 de julho de 2017

KETCHUP DE PÊSSEGO

KETCHUP  DE  PÊSSEGO

Ingredientes:
5 pêssegos grandes
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas desidratadas de stévia em pó
1 colher (café) de sal rosa do himalaia
1/2 colher (sopa) de pimenta em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada em pó

Modo de preparar:
Descasque e corte os pêssegos em pedaços de tamanho médio. Leve-os ao fogo com a cebola, mexendo por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes (menos o suco de limão). Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quando os pêssegos estiverem desmanchando, tire do fogo espere esfriar. Junte o suco de limão e bata tudo no processador. Armazene sempre na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário