KETCHUP DE PÊSSEGO
Ingredientes:
5 pêssegos grandes
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas desidratadas de stévia em pó
1 colher (café) de sal rosa do himalaia
1/2 colher (sopa) de pimenta em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada em pó
Modo de preparar:
Descasque e corte os pêssegos em pedaços de tamanho médio. Leve-os ao fogo com a cebola, mexendo por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes (menos o suco de limão). Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quando os pêssegos estiverem desmanchando, tire do fogo espere esfriar. Junte o suco de limão e bata tudo no processador. Armazene sempre na geladeira.
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