terça-feira, 11 de julho de 2017
GRÃO DE BICO TORRADO COM ERVAS
Ingredientes:
400 g de grão de bico
2 colheres (sopa) de azeite
Condimentos à gosto (orégano, lemon pepper, chilli, pimenta caiena, pimenta do reino, alecrim, queijo parmesão, tomilho, páprica picante, alho, cebola, etc)
Modo de preparar:
Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água e sal, mas deixe al dente. Escorra e reserve. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o grão de bico. Salpique os condimentos que preferir. Mexa bem o tabuleiro para envolver os grãos e leve ao forno pré aquecido, a 230⁰C, por 45 minutos ou até que fiquem corados e crocante. Mexa de vez em quando para os grãos tostarem por igual. Espere esfriar e guarde num vidro.
Dica: Ele não fica crocante por muitos dias, portanto, o ideal é ser consumido logo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário