Páginas

sábado, 15 de julho de 2017

BROA DE AMENDOIM

BROA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de preparar: 
Coloque tudo em uma panela o leite, o açúcar, a manteiga, o óleo e leve ao fogo até ferver. Depois adicione o fubá, a farinha de trigo e faça um angu, deixe esfriar. Após esfriar a mistura coloque os ovos, um de cada vez, o amendoim torrado, o fermento em pó e bicarbonato. Misture bem, faça as broas e leve para assar até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário