COOKIES DE FARINHA DE COCO
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco extra virgem orgânico
1/2 xícara (chá) de farinha de coco sem casca
1/4 de xícara (chá) de açúcar de coco
2 colheres (sopa) de fécula de mandioca
1 pitada de sal marinho (a gosto)
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC com uma forma forrada com papel manteiga. Triture o açúcar de coco até que ele fique bem fino. Derreta o óleo de coco em uma frigideira ao fogo baixo. Retire e adicione todos os ingredientes. Utilize 1 colher (sopa) como “medida” dos cookies, despejando sobre a bandeja em um formato ligeiramente redondo e achatado. Leve ao forno por cerca de 5 a 8 minutos ou até que estejam douradinhos. Fique de olho para que os biscoitos não queimem. Retire-os da bandeja e espere esfriar por cerca de 20 minutos. Para que seus cookies fiquem crocantes, coloque-os no congelador por 5 horas e sirva-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário