Páginas

segunda-feira, 10 de julho de 2017

SORVETE VEGANO DE CASTANHA DE CAJU COM MARACUJÁ

SORVETE  VEGANO  DE  CASTANHA  DE  CAJU  COM  MARACUJÁ

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de castanhas de caju cruas e sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
3 xícaras (chá) de água filtrada

Calda de maracujá:
1 polpa de maracujá
1 pequena fatia de gengibre fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparar:
Deixe as castanhas de molho na água filtrada por 3 a 4 horas. Depois, bata no liquidificador com o açúcar até obter um creme liso e homogêneo. Leve ao congelador em um recipiente largo e metálico para acelerar o processo. De hora em hora raspe as laterais e bata na batedeira até que esteja cremoso. Retire do freezer por volta de 20 minutos antes de servir. Para fazer a calda, retire a polpa do maracujá com as sementes e misture em uma tigela com os demais ingredientes para a calda. Leve ao fogo médico até obter a calda em ponto de fio fino. Guarde na geladeira e sirva sobre o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário