Páginas

terça-feira, 11 de julho de 2017

BOLO DE BATATA YACÓN

BOLO  DE  BATATA  YACÓN

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de canola
3 batatas yacón, descascadas e picadas
1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar obter uma massa homogênea e acrescente a batata yacón em seguida, batendo bem. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e a canela, misturando suavemente. Por último, coloque o fermento e mexa. Despeje a massa em uma forma ou refratário de vidro, untado e enfarinhado (de preferência com farina de arroz), e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário