BOLINHO DE MILHO COM RECHEIO DE CATUPIRY E CABELO DE ANJO
Ingredientes:
4 espigas de milho ou 2 latas de milho verde de boa qualidade
1 copo (200 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
1 copo (200 ml) de leite
2 colheres (sopa) de caldo concentrado de galinha
250 g de catupiry
1 litro de óleo para fritar (de milho, canola ou de sua preferência)
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo bem quebradinho
Sal a gosto
Clara de ovo para empanar
Modo de preparar:
Bata o milho, a farinha, a margarina, os ovos, o leite, o caldo de galinha e o sal no liquidificador, no modo pulsar (para o milho ficar “pedaçudo”). Leve a mistura ao fogo numa panela de fundo largo e vá mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e, comas mãos molhadas, faça bolinhas, aperte nas mãos para formar um disquinho, recheie com o catupiry e modele as bolinhas novamente. Passe as bolinhas na clara de ovo batida com um garfo e, em seguida, no macarrão quebradinho. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
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