Páginas

quinta-feira, 13 de julho de 2017

SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY

SUFLÊ  DE  GOIABADA  COM  CALDA  DE  CATUPIRY

Ingredientes:
Calda de catupiry:
1/2 xícara (chá) de queijo catupiry
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Suflê:
2 xícaras (chá) de goiabada cascão mole
4 claras em neve

Modo de preparar:
Calda de catupiry: Junte todos os ingredientes numa panela e deixe-os em banho maria até derreter. Espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
Suflê: Misture delicadamente as claras em neve à goiabada. Coloque numa fôrma para suflê de 20 cm de diâmetro ou em forminhas individuais e leve para assar no forno preaquecido a 150ºC, por aproximadamente 20 minutos. Sirva com a calda de catupiry geladinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário