Páginas

quinta-feira, 13 de julho de 2017

BOLINHO DE ESTUDANTE

BOLINHO  DE  ESTUDANTE

Ingredientes:
Bolinho:
350 g de farinha de tapioca
120 g de açúcar
80 g de coco ralado
350 ml de leite quente
270 ml de leite de coco
220 g de goiabada cascão cortada em cubos
1 pitada de sal

Calda de goiabada:
200 g de goiabada cascão
Água a gosto

Montagem:
Canela em pó
Açúcar a gosto

Modo de preparar:
Bolinho: Misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Enrole com as mãos e recheie cada bolinho com um cubo de goiabada. Frite em óleo quente.
Calda de goiabada: Derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Montagem: Misture a canela e o açúcar. Passe os bolinhos já fritos na mistura. Coloque a calda de goiabada no fundo de um recipiente e, por cima, os bolinhos.
Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme deixa o doce ainda melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário