Páginas

sexta-feira, 14 de julho de 2017

PUDIM DE MARACUJÁ

PUDIM  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
Pudim:
1 litro de leite
2 caixinhas de gelatina de maracujá (ou outro sabor)
1 lata de leite condensado

Calda:
2 polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (daqueles que vem na garrafinha)
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Açúcar a gosto

Modo de preparar:
Pudim: Coloque o leite pra ferver, dissolva as gelatinas. Bata no liquidificador com o leite condensado, coloque numa forma de pudim untada com oleo e água(coloque um pouquinho de óleo e água, mexa na forma e vire pra tirar a água), e leve na geladeira de um dia pro outro.
Calda: Misture a polpa, suco, açúcar e a água.leve ao fogo até levantar fervura depois dissolva o amido com um pouco de água e misture na panela até engrossar. espere esfriar e coloque por cima do pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário