Páginas

terça-feira, 11 de julho de 2017

PÃOZINHO DE CAFÉ COM RECHEIO DE CHOCOLATE

PÃOZINHO  DE  CAFÉ  COM  RECHEIO  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
Bolo:
3 tabletes de fermento fresco (45 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá rasa) de café filtrado
100 g de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de chocolate meio amargo

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparar:
Bolo: Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos. 
Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário