Páginas

quinta-feira, 13 de julho de 2017

BOLO DE FUBÁ COM PEDAÇOS DE GOIABADA

BOLO  DE  FUBÁ  COM  PEDAÇOS  DE  GOIABADA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de margarina
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão. Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário