segunda-feira, 10 de julho de 2017
TOFU DE GRÃO DE BICO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de grão de bico
2 colheres (chá) de sal rosa do himalaia
1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão da terra)
6 xícaras (chá) de água filtrada
Modo de reparar:
Misture todos os ingredientes em uma tigela funda, acrescentando 2 xícaras (chá) de água. Transfira a mistura para uma peneira, eliminando as bolinhas que se formarão. Unte uma forma retangular com azeite de sua preferência e reserve. Coloque em uma panela as 4 xícaras (chá) de água restantes e aguarde levantar fervura. Despeje cuidadosamente a água sobre a mistura, mexendo com uma colher. Cozinhe em fogo médico por volta de 5 minutos sempre mexendo para que não empelote. Quando a mistura estiver cozida e engrossado bem, desligue o fogo e despeje o conteúdo na forma. Espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário