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segunda-feira, 10 de julho de 2017

PUDIM DE TAPIOCA COM COCO

PUDIM  DE  TAPIOCA  COM  COCO

Ingredientes:
Pudim:
1/4 de xícara (chá) de farinha de tapioca granulada
400 ml de leite de coco diluído
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de calda de agave orgânica
3/4 de xícara (chá) de água filtrada

Cobertura:
1 colher (chá) de óleo de coco extra virgem orgânico
1 a 2 colheres (chá) de mel ou calda de agave orgânicos
1 maçã grande cortada em cubos

Modo de preparar:
Pudim: Coloque a tapioca granulada em uma tigela com água filtrada por cerca de 1 hora ou até os pequenos grãozinhos começarem a amolecer. Assim que ficarem amolecidas, adicione o leite de coco, extrato de baunilha e a calda de agave orgânica. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo sempre, até engrossar o pudim e os grãos da tapioca começarem a ficar transparentes (cerca de 15 minutos). Espere esfriar e leve para geladeira.
Cobertura: Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma pequena assadeira, misture as maçãs picadas, óleo de coco e a calda de agave ou mel. Leve ao forno pré aquecido para assar até que as maçãs estejam macias, aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e coloque sobre a superfície do pudim. 

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