Páginas

quarta-feira, 12 de julho de 2017

GRANOLA DE TRIGO SARRACENO

GRANOLA  DE  TRIGO  SARRACENO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de flocos de aveia crua
1/4 de xícara (chá) de amêndoas
3/4 de xícara (chá) de trigo sarraceno cru
3/4 de xícara (chá) de sementes de girassol cruas
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
1/4 de xícara (chá) de mel ou melaço de cana 
1/4 de colher (chá) de sal marinho
1/2 colher (chá) de canela em pó
3/4 de xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara (chá) de frutas secas, como uvas passas, maçã desidratada em pedaços, etc
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno em 150ºC. Em uma vasilha grande adicione a aveia, as amêndoas, o trigo sarraceno e as sementes de girassol. Mexa bem. Adicione o óleo de coco extra virgem, mel ou melaço de cana, sal marinho, canela e extrato de baunilha. Siga mexendo até que todos os grãos estejam cobertos pela mistura. Transfira a mistura à forma. Asse até dourar. Isso pode levar 1 hora. Mexa os ingredientes a cada 30 minutos, caso contrário, eles não irão assar de maneira uniforme. Após retirar a granola do forno, adicione o coco e as frutas secas de sua preferência. Espalhe bem os ingredientes pela mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário