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quinta-feira, 13 de julho de 2017

PÃO DE CEBOLA

PÃO  DE  CEBOLA

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
100 ml de azeite extravirgem
1 cebola média cortada grosseiramente
75 g de açúcar
5 g de sal
312 ml de água

Modo de preparar:
Aqueça 50 ml de azeite numa frigideira e refogue a cebola em fogo baixo, até que fique dourada. Deixe esfriando. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Aqueça a água até ficar morna. Combine a água aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione 50 ml de azeite e sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar por uma hora. Misture a cebola já fria à massa e coloque-a em uma assadeira untada para pão de fôrma ou de bolo inglês. Deixe descansar por mais 40 minutos. Asse em forno preaquecido a 220°C por 13 minutos ou até que o pão fique bem dourado e firme. Retire do forno e deixe esfriar na fôrma.

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