PUDIM DE MARACUJÁ II
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Calda de maracujá:
150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá
Modo de preparar:
Calda de maracujá: Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.
Pudim: Pré aqueça o forno, temperatura média. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos. Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Asse em banho maria por 20 minutos tampada com papel alumínio. Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos. Espere esfriar e desenforme. Regue com a calda de maracujá. Sirva frio ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário