Páginas

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

ARROZ ARADO

ARROZ  ARADO

Ingredientes:
1 kg de arroz branco pronto
250 g de cenoura picada
250 g de vagem picada
200 g de milho verde
100 g azeitona sem caroço
500 g de cebola picada
1 cabeça de alho picado em cubos
1 pimentão verde picados em cubinhos
1 pimentão vermelho picados em cubinhos
1 pimentão amarelo picados em cubinhos
2 kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por 20 minutos e cortada em tiras
Salsa, cebolinha, manjericão picados e azeite a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne. Aproveitar também o mesmo caldo e regue o arroz. Acrescente os pimentões, a azeitona e o milho. Misture bem e regue o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário