NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM MOLHO DE QUEIJO ARAXÁ
Ingredientes:Nhoque:
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 gema
2 colheres (chá) de farinha de trigo
200 g de queijo araxá ralado
Molho:
400 g de queijo araxá
300 ml de creme de leite fresco
Noz moscada, pimenta do reino, couve manteiga e bacon picado à gosto
Modo de preparar:
Nhoque: Misture todos os ingredientes do nhoque, coloque bolinhas na água fervente. Tire e deixe esfriar. Depois passe no azeite todas as bolinhas para tostar.
Molho: Coloque um fio de azeite na panela, acrescente o queijo, o creme de leite, requeijão e tempere à gosto. Corte a couve bem fina e frite em óleo bem quente. Frite o bacon em um fio de azeite até ficar crocante. Coloque o crispy de couve e o bacon sobre o nhoque e o molho por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário